当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 洛江资讯

市领导孔繁军来洛看望疫情防控驻村工作队员,检查指导疫情防控工作
来源:洛江新闻网 作者:区委组织部 时间:2020-02-11 16:39 浏览:
     2月9日,市委常委、组织部部长孔繁军走访马甲镇永祈杏联合检查点、河市镇河市村,看望驻村干部,检查指导疫情防控工作。

圣埃蒂安赛程 www.zttay.com.cn      在永祈杏联合检查点,孔繁军详细了解驻村干部工作、生活情况。他指出,此次抽调1326名市直干部成建制驰援村(社区),24小时内全部到岗,打通了疫情防控“最后一米”;派驻干部要在乡镇(街道)党(工)委领导下,按照“七个到位”要求,协助村级开展防控工作,并做好自身防护。永祈杏党总支书记杜振忠表示:“组织上对基层的关心和重视,给了我们极大鼓舞。我们一定落实联防联控措施,扎实做好防控工作?!笔信勺ぢ砑渍蛄於映戮障樗担骸拔颐且欢ㄐさ卮褰飨钜舐涫档轿?,打赢这场阻击战?!?/span>
     在河市村,孔繁军详细了解企业复工情况及影响,要求因地制宜、因厂施策,有序推进开工复工。市派驻河市村干部牛宏说:“这几天深深体会到基层干部的辛苦,作为市派驻干部,一定落实好市委市政府决策部署,请组织放心!”河市镇党委书记林志斌表示有信心、有办法,一定能确保企业复工复产与疫情防控“两不误”。
     就下阶段疫情防控工作,孔繁军强调,要总结经验,回顾疫情防控全过程,制定各级应急工作机制。要抓好统筹,有序有效应对返工返学潮,同步推进疫情防控与经济社会发展。要有效管控,重点排查出租房等场所,管控到位,不漏一人。要充分发动,群防群治,联防联控,依靠人民群众打赢阻击战。要尽锐出战,发挥组工干部“五个带头”作用,在一线考察识别干部,发现优秀干部和后备力量。

【收藏】【关闭】

关于我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 统计排行 | 设为首页 | 收藏本站

泉州市洛江区人民政府版权所有 网站维护:洛江区政府信息中心

闽ICP备19013944号 网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号