当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 洛江资讯

区长颜丽明带队督导检查企业开复工的疫情防控工作
来源:洛江新闻网 作者:杜庶苹 时间:2020-02-09 10:20 浏览:
     2月8日,区长颜丽明带队到双阳街道泉州建文艺品有限公司、加来盟国际实地督导检查企业开复工疫情防控措施的落实情况。

圣埃蒂安赛程 www.zttay.com.cn      每到一处,颜丽明都详细了解企业重点疫区返工的人数,企业员工食堂、宿舍、隔离点设置等复工准备情况。
     颜丽明要求,企业必须严格落实主体责任,加强返工管控,积极做好省外员工返程的调查摸排、联系沟通;必须始终把职工身体健康放在首位,落细落实日常卫生保洁、体温监测和消毒等防控措施,提高员工防护意识;必须做好应急处置预案,做好员工出入登记,一旦发现有可疑症状的人员,立即启动预案并上报,切断传播渠道;必须加强人员易聚集场所的人流管控,科学合理安排上下班分流、错时用餐或分餐制等,强化公共卫生管理。职能部门要严格履行行业主管责任,加强对企业复工生产和疫情防控的指导工作,帮助解决企业实际困难问题,全力保障企业员工的身体健康和生命安全。

【收藏】【关闭】

关于我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 统计排行 | 设为首页 | 收藏本站

泉州市洛江区人民政府版权所有 网站维护:洛江区政府信息中心

闽ICP备19013944号 网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号